Você em meu mundo.

Você em meu mundo.

Às vezes com o tempo tudo vai se apagando,

E me pego então chorando...

Tenho saudades das lembranças.

Apesar de viver coisas novas...

Não quero que você  fique no passado,

Meu coração sempre foi apaixonado...

Fique sim no presente...

Quero ser sua metade,

Quero ser sua saudade,

Dentro de um hoje e sempre...

Na verdade, quero você em meu mundo sem abrir mão da sua essência,

Para que eu não fique nesta saudades sozinha!

Quero ter-te como meu príncipe encantado,

Porque foi em você que encontrei a realidade de um amor sem ilusão e Meus olhos ficam vidrados...

Passo a sentir em meu coração a leveza das nuvens vinda da imensidão...

Em fração de segundo voou como os pássaros,

Nos altos...

Sem  medir a intensidade do meu amor porque ele é maior que tudo.

Ser as recordações no que pode ser vivido.

Nós dois compartilhamos...

Rimas de nossos travesseiros,

Que perfumou com o cheiro de nossos dos corpos.

Quero ser a a sua parceira dentro do seu presente,

Será minha constante felicidade!

Sentir o palpitar do coração, e ver seu sorriso bobo procurando o meu,

E isso me faz ver, o quanto você também não me esqueceu...

Apesar de viver coisas novas tudo é com você,

E sei que você pode perceber....

Que o tempo não me deixa te esquecer nenhum minuto,

Sempre desejando ir ao seu encontro....

E você é a paixão que traz a luz em meu olhar,

Num amor que jamais deixarei se apagar...

Lya contos poeticos e Rô Montano
Enviado por Lya contos poeticos em 01/12/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.