Sua beleza...


Sua beleza me incomoda de forma calma e serena,
sua pele suave me deixa com alma pura e sentimento sereno.
Sua beleza me incomoda de forma a me fazer viajar distante,
sua face sorridente me chama para um sonho alucinante.
Sua beleza me incomoda de forma não perturbadora,
pois me deixa admirado de como o belo é sagrado.
Sua beleza me faz sentir a distância de um paraíso encantador, onde a beleza da natureza perde seu valor
diante dos teus olhos cheios de amor.

Sua beleza me incomoda, me deixa abismado, para não dizer apaixonado.