Amar é viver

Como amar é emocionalmente viver

Recomeçar sempre faz bem. O amor

Transporta-me ao reino onde há vidas

Eu caio sensível à paixão e repito

No dia seguinte a fantasia inserida,

Suportável a emoção, semelhante

As proezas de Adão e Eva no paraíso.

Proteger-te-ei das feridas profundas

Que dilaceram pensamento,

Qualquer pensamento

Que lembra as tenras caricias

Daquelas feridas que o amor aflige

A cada instante, carrasco, pois,

Do casto amor que não sou.

Ninguém sabe e jamais saberá

A origem da vida, (a primeira). Portanto,

A vida é única, amar sempre, odiar nunca...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T739790
Classificação de conteúdo: seguro