CEGAMENTE AMAR...

CEGAMENTE AMAR...

Nos teus braços deixo

De sonhar e passo

A viver momentos

M-Á-G-I-C-O-S

Em minha vida...

Sentir teu beijo

É vivenciar a sede

Deslumbrante da paixão

É acordar a chama

Da mulher que existe

Dentro de mim

É vivenciar o prazer

Em viver intensamente

Noite a noite, dia a dia.

Uns dizem que a paixão

Cega outros ainda não

Tiveram a oportunidade

De AMAR cegamente.

Nos teus braços existo...

Juliaguedes2021@gmail.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 01/12/2021
Código do texto: T7397998
Classificação de conteúdo: seguro