Deleitosamente

Digo-me:

" Meus lábios estão molhados

Eu sei,

Novamente desejosos

Em querer-te

Sim, você querendo-me"

Então, bato na tua porta

Veio me de encontro

Olhando nos meus olhos,

Mais uma vez

Implorando meus lábios

Disse-me:

" Deles , me encha de prazer!"

Deito- te na cama

Lábios ensandecidos

Tocando sua pele,

Deslizando na sua pele macia

Deixando - a trêmula.

Até rolou pelo cetim vermelho

Agora; relaxou, imóvel;

Exploro seu corpo inteiro

Contorcendo, contorce...

Gotas como orvalho

Viestes a doar

Nos meus lábios molhados...

Disse-me sussurrando:

"Deleitosamente!"