Nossas vidas e nossos desejos

Título: Nossas vidas e nossos desejos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Nos conhecendo tão bem,

Que quando estamos a sós,

ficamos à mercê das nossas vontades.

Nossas quatro paredes, ah!

Fazemos das nossas noites, um ritual.

Sempre os mais deliciosos e saborosos...

No altar do amor,

Onde clama para ser seduzido.

Fico muito a vontade e atrevida.

Explorando seu corpo com minhas mãos,

E os toques dos meus lábios no seu...

Sua reciprocidade é de encantar-me...

Deixando-me vulnerável em todos os aspectos.

Delírios, fascinação, impetuosidade...

Deixa-me- em frenesi em nossos possessivos delírios,

Fazendo nos sentir únicos.

Nós em um profundo amor,

Nos conquistando a cada dia mais,

Vamos construindo nossa linda história de amor,

Com requinte em cada linha, escrita.

D.A.R.L. 9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/12/2021
Código do texto: T7398058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.