90°

Sou culpado de um crime perfeito

De um sentimento vadio e sujo

Culpado por te amar

Sou condenado a viver do teu sorriso

Um prometeu acorrentado no seu olhar

Um Sisifo tentando te conquistar

Estou preso na liberdade da tua partida

Sou o ultimo poeta na ilha

Aquele que te ama em escândalos

Aquele que grita internamente

Querendo o teu regresso

Sou o naufrago dos desejos

O Romeu de uma Julieta livre

O Otelo enganado pelo destino

Sou um amante indesejado

Esquecido que nem Jasão

Sou o Odisseu sem feitos heroicos

O Hercules sem a força descomunal

Sou um apaixonado infeliz

Buscando a felicidade naquela que partiu.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 01/12/2021
Código do texto: T7398081
Classificação de conteúdo: seguro