tu

se o amanhecer fosse os teus olhos,

não me importava de acordar a teu lado,

se o teu corpo fosse areia,

não me importava de me enrolar nela,

se tu fosses mar eu em ti de certeza mergulhava,

se tu fosses fonte

a minha sede em ti matava

se tu fosses fogo

seria a lenha da tua chama,

se tu fosses céu

eu seria a nuvem pendurada em ti

se me ofereceres os teus lábios

eu dar-te-ei o beijo...

para juntas nos complementarmos,

que tal nos enamorarmos

he he sem nunca nos casarmos?

Sizamar
Enviado por Sizamar em 02/12/2021
Código do texto: T7398560
Classificação de conteúdo: seguro