ATITITUDES INSANAS

Certa vez brincaram com o meu coração

Fizeram do meu sentimento um brinquedo de parque de diversão,

Levaram-me na ilusão que teria uma louca paixão

Final da história: acabei mais uma vez na solidão.

Certa vez fizeram meu coração de fantoche

Sem me dar conta que só fui um passa tempo,

Já caçoaram, zombaram e fizeram deboche

Brincando com seu sentimento.

Certa vez fizeram-me de palhaço

Me iludindo que teriaamor verdadeiro,

Acabei ficando com o coração em pedaços

Sendo enganado o tempo inteiro.

Tudo isso foi provocado por uma mulher de puro pecado

Que fez do meu coração tudo que bem quis,

Levou-me na conversa que pela mesma seria amado

Fazendo juras de amor de que a gente seria feliz.

As suas atitudes e seu modo de chegar

Fez com que acreditasse nas suas promessas,

Jamais imaginaria que ela iria me enganar

Confesso que não esperava por essa.

Fez tantas juras de amor

Que me fez acreditar que seu amor era puroe verdadeiro,

Sua conversa foi puro caô

Nunca pensei que tivesse um coração traiçoeiro.

Mulheres dessa capacidade

Não quero mais saber,

As suas atitudes tiram a credibilidade

Que qualquer um deve pensar duas vezes antes de se envolver.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/12/2021
Código do texto: T7398585
Classificação de conteúdo: seguro