O despertar da mente.

E se eu te disser que muitos vivem em uma completa hibernação no campo mental.

Nossas crenças limitantes enraizadas pelos costumes e criação, nos levaram até onde estamos.

Mas podemos sim, mudar a nossa realidade para melhor.

Somos fruto do meio no qual vivemos.

Ou acomodamos e entramos no modo automático.

Ou passamos a viver o despertar mental.

E tudo está na nossa mente.

Todo o conhecimento que adquirimos nos levam a caminhos extraordinários, que ao dormirmos elaboramos através dos sonhos e trabalhamos nossas dores,medos,anseios e dúvidas.

Experimentamos sensações através dos nossos cinco sentidos e computamos as informações e as processamos como a um computador.

Aquilo que achamos agradável retemos em lembranças e os traumas tentamos deletar.

Assim preencha o seu saber com conteúdos que vão te levar ao seu auto conhecimento e adquir amor próprio, quando nos amamos nos permitimos ser felizes.

Afaste de pensamentos negativos e pessoas com energia ruins.

Vibre e sintonize aquilo que quer que aconteça e assim se tornará real. Em breve a felicidade e a sorte estarão presentes no seu dia a dia.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 02/12/2021
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7398763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.