Hoje declaro meu amor secreto

Hoje quero lhe contar um segredo que guardo na alma

Falar o que esta escrito em meu olhar

Ele implora que venha

Que com suas mãos me tome o coração

Se apo se do corpo com tamanha sedução

Acorrente minha alma

Enlouquece-me de excitação

Acenda o meu fogo

Deixe-me em um delírio louco

Para sanar minha paixão

Quero que me inicie

Conduza-me por estes caminhos

Prometo fazer tuas vontades

Obedecer aos delírios e desejos

Creia-te

Quero pertencer-te por inteiro

Corpo e alma entreguem em tuas mãos

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 16/11/2007
Código do texto: T739902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.