À noite

À noite eu geralmente penso em você,

Penso sobre nós

Sobre como seria este momento do dia se estivéssemos juntos ,

Não sei bem ao certo porque ,

Mas por alguma razão , que ainda desconheço,

A noite me faz lembrar de você,

Talvez , porque a noite seja realmente para o amor ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 03/12/2021
Código do texto: T7399034
Classificação de conteúdo: seguro