Azul Japamala

Em teus tons de azul

Reflexos do céu...

Cristalizada geometria

- Japamala -

Qual dobradura

A dobrar sonhos,

Desejos, segredos

De um secreto Amor...

Tinge - me com tuas cores

Nuances de azul cerúleo -

Ultramar - nau com velas

De ondas...

Assim, permaneço

Apaixonada;

Vestida com as letras

Da poesia que de madrugada

Tuas insones mãos de tintas

Em minha pele pincelaram

Nossos incandescentes sonhos...