Minha Atriz

Quando vejo teu olhar

Sorrio por dentro sem pensar

Me afaga a alma a tua existência

Quando ouço sua voz

Em um lampejo tão veloz

Meu coração perde o compasso natural

É que não sei como lidar

Já tentei até falar

Mas sentimento assim eu nunca tive igual

Tua beleza estelar

Está no jeito de falar

Nas curvas do sorriso e no seu entorno

Agradeço ao Criador

Por ter desenhado com amor

Desde sua fundação até o seu contorno

Tuas belas e rosas madeixas

Denunciam sua inocência

E me deixam impertigado com razão

Tu que és tão boa atriz

Me roubaste por um triz

Quando eu vi eu já não podia dizer não

Pois é tão feliz sonhar contigo

Queria ser mais que teu amigo

E juntos fugiríamos num balão

É tão boa a lucidez

Mas eu prefiro a maluquice

Ao rir contigo a minha felicidade existe

Quando abre a colchia eu olho a ti

Tão grandiosa, cheia de si

Tanto talento me seduz ao observar

Tu me enches de esperança

Te quero comigo doce criança

Falando sério eu te quero namorar

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 03/12/2021
Código do texto: T7399090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.