Angelical

Angelical

Memória que não vai,

Da imagem suspeita,

Menina perfeita,

Para o homem que cai.

E ajoelhado,

Estilhaçado,

Começa a errar,

Tentando agradar.

Sua voz tão leve,

Suave e calma,

Tortura a alma

E cobra o que deve,

Seu rosto olhar,

O corpo arteiro,

Ou jeito de andar,

Me perco inteiro,

Até sua sombra,

Tem um mistério,

Fiel adultério,

Cruel despedaça,

Meu peito arromba,

Minha voz amordaça,

Durante a madrugada,

A lua se esconde,

Envergonhada,

Não se sabe onde,

Na rua ao andar,

As estrelas se apagam,

Não querem iluminar,

Para apenas

Brilhar o

Seu

Caminhar.