Mulher

cada sabor que masco

beijo a tua boca.

Cada rosto que deslumbro

tua face me recorda

cada perfume que cheiro

tua fragrância me lembra...

quando e porque surgiu,

que este amor floriu!

Não sei...

bramei ao mar momentos

em incertezas compostas.

No horizonte a visão do nada de respostas...

magia , tranquilidade mistura

revolta inconstante sobre a areia já desabafada

este bem estar

sentimento imperativo

descontrolado e sem pensar,

digno de misticidade de espirito

solta em mim desejo soprano

no vulgar dos sonhos

amar e ser amada...

assumindo a MULHER que há em mim...

Sizamar
Enviado por Sizamar em 03/12/2021
Código do texto: T7399179
Classificação de conteúdo: seguro