Poema para trazer seu amor pra mim

Eu poderia dormir tranqüilo a cada noite, mas eu simplesmente não consigo...

O amor é uma doce emoção e eu te vejo sempre em meus sonhos então...

Venha até aqui venha e sinta me

Venha trazer amor para mim

Venha correndo pra mim venha e abrace me venha trazer amor...

Tuas palavras fazem me a ti me curvar, teu corpo me faz te desejar...

Eu preciso de seu beijo e seu abraço venha para unir nossos laços...

Há em mim uma chama do seu amor q se propaga...

Seus olhos são luzes que me guiam um sol que nunca se Apaga...

Eu te amo...

Eu preciso te sentir venha até aqui e traga amor pra mim...

Venha até aqui corra para mim preciso do seu calor...

E quando a noite chegar estarei sozinho aqui sem você...

O amor pra mim é só uma espera...

Mas as esperanças morrem E até quando esperar...

Venha até aqui venha junto aqui trazer amor pra mim...

Eu só quero você

Apenas você

Somente você

Você...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 16/11/2007
Código do texto: T739930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.