ENTREGA

Fui roubada de mim mesma

Quando seu cheiro

Sequestrou meus sentidos

E libertou amarras.

Mecanismos afetivos,

Ainda não experimentados,

Disputaram em meu coração

A construção de ser seu par.

Você me faz sorrir

E acender luzes.

Não tenho garantias

E nem certezas,

Mas entreguei-me!

Abracei com a alma

O ser... você!

E feliz vivo

Contigo.

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 03/12/2021
Código do texto: T7399314
Classificação de conteúdo: seguro