Só Permanece O Seu Amor

" Falar de amor em um mundo frio..."

Tudo ao meu redor são apenas traços

Sonhos destorcidos e quebrados

A vida em um mundo em pedaços

As pessoas acordam para em um novo dia entrar

Estamos indo a nenhum lugar

Futuro não há para quem não sabe o que buscar

Eles não sabem se querem a cura ou a guerra

E falta a paz na terra

Enquanto por um dia melhor a gente espera

Escondo a minha cabeça e tenho vergonha de ser humano

Diante de um mundo tão tirano

Com inocentes por dias melhores esperando...

E eu me sinto idiota, sinto me tão patético

A revolução é apenas utopia

Explica por que meu Deus eu tanto espero?

Eu quero voltar a meu mundo

Quero o resto esquecer

Tudo nessa vida passa e só uma coisa vejo permanecer

O seu amor...

O seu amor...

É ilusão tentar entender por que o sonho acabou

Por que outro dia passou

Por que o futuro ainda não chegou

Só as crianças são felizes em sua inocência

O resto é decadência

Somos a nossa prórpia demência

O Futuro é feito a cada dia no presente

Mas a gente nunca entende

Ninguém nesse mundo é inocente

Líderes mundiais, acordos irreais, sonhos desiguais

Nosso futuro a gente faz

Se não plantares seu jardim uma flor ninguém te traz

E eu sinto me idiota, sinto me patético

Os sonhos que a cada dia me consomem

São tudo aquilo que eu mais quero

Eu quero voltar a meu mundo

Quero o resto esquecer

Tudo nessa vida passa e só uma coisa vejo permanecer

O seu amor...

O seu amor...

É ilusão tentar entender por que o sonho acabou

Seu amor...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 16/11/2007
Código do texto: T739932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.