Minha linda flor

Há meu amor

Minha rosa

Minha linda flor

Sou um jardineiro

A cultivar e a regar

Regar de amor

A cada novo amanhecer

Vejo o seu sorriso a florescer

Com encanto e amor

Ei de sempre lhe cuidar

Meu amor eu vou lhe dar

Para sempre vou lhe amar