Um fardo de amor

Te dei todo meu amor,

tudo que restava,

mas você se fez de desentendida;

meu amor é verenaio,

é faseado como a lua.

Sinto tua falta algumas vezes,

hoje sinto.

É que adoro te ler;

vez ou outra ainda leio,

e queria agora saborear tuas palavras

que escorrem por tua boca sedenta

por minhas palavras,

mas tu queria amor e mais amor,

e não havia suficiente em mim

que preenchesse teu coração.

Te dei todo meu estoque de amor;Te dei todo meu amor,

tudo que restava,

mas você se fez de desentendida;

meu amor é verenaio,

é faseado como a lua.

Sinto tua falta algumas vezes,

hoje sinto.

É que adoro te ler;

vez ou outra ainda leio,

e queria agora saborear tuas palavras

que escorrem por tua boca sedenta

por minhas palavras,

mas tu queria amor e mais amor,

e não havia suficiente em mim

que preenchesse teu coração.

Te dei todo meu estoque de amor;

em uma semana

uma saco inteiro estava vazio.

Por isso fui emboro.

Você merecia mais, e eu,

havia acabado com um fardo de amor.

em uma semana

uma saco inteiro estava vazio.

Por isso fui emboro.

Você merecia mais, e eu,

havia acabado com um fardo de amor.

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 03/12/2021
Código do texto: T7399390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.