Ancora em Mim!

Meu coração é um porto aberto,

ao teu veleiro em rumo incerto,

que arriscando, ao navegar, em

mar aberto, nalgum momento,

avista em mim um sentimento,

que traga guarda,

que traga paz,

que faça a guarda

abrace em paz;

havendo assim um sentimento,

ancora em mim,

demora enfim,

não vá embora,

mora em mim,

para sempre ... amor.