Mas, senão, Se não, mais!

Mas, senão,

Se não, mais!

Se não me desejou,

Mais vou suplicar,

Senão me procurou,

Mas, vou me aproximar?

Mas, mais senão,

Não quer meu coração.

Mais mas, se não,

Me quer mais,

Mais me quer senão,

Seu sim seria não.

Mas, se não é não,

Mais não ele é?

Senão, não,

Mais não, não é?

Se não,

Mais não,

Não é não, não é?

Mas, ao te olhar,

Eu se não merecer,

Mais quero te amar,

Senão és meu sofrer.