Tempo Que Não Volta

O tempo que não volta mais

E que não consigo retroceder

Tem tirado a minha paz

Desde que desisti de você

Me convenci que te deixar ir

Seria o melhor a fazer

O tempo me mostrou implacável

Que lutar era o certo a fazer

Mas o orgulho que não vem do amor

Insistiu em te deixar partir

Fui eu quem ficou partido

Incompleto sem ter onde ir,

O tempo passou fingindo

Que não passava e eu acreditei

E agora te vejo sorrindo

E abandonado só faço sofrer,

E então sou apenas lamento

Mentindo que não fui eu

Colocando a culpa no tempo

Chorando pelo amor que morreu.