C O N E X Ã O

Prazer que delira

Nos afagos de tua pele

Encontro poesias

Lindas e breves

Em versos contagiantes

Sem rimas nos conectamos

Em perfeita harmonia

Sem pontos ou vírgulas

Escrevemos nosso amor

Em sonho que se vive...