O Amor e a Dor

Amar às vezes dói muito,

Simplesmente porque abre o caminho para o êxtase.

Amor dói porque transforma.

Amar é mudança.

Você vai navegar em um oceano desconhecido.

Algumas vezes, a razão é posta de lado,

Ignorada, esquecida.

Nos causa medo.

Medo e insegurança do desconhecido,

É uma transformação de ser, para um estado de não ser.

Uma espécie de agonia que vai atravessando nos afogando.

É preciso esforço, luta para não adoecer,

E não sucumbir a agonia.

E então se consegue chegar ao êxtase.

Assim é também com o ouro,

Pois para ser purificado, tem que enfrentar o fogo.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399707
Classificação de conteúdo: seguro