CONEXÃO

Entre a gente

Sempre fluente

Esta paixão.

Sentimento envolvido

Plano atrevido

Pura emoção.

Beijo molhado

Corpo suado

Amor em ebulição.

Entre nós

Jamais sós

Apelo do coração.

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 04/12/2021
Código do texto: T7399719
Classificação de conteúdo: seguro