Doce Paixão...

Desde que te conheci, aprendi a te amar

recebi o teu carinho que veio me transformar.

A vida sem ti não tem graça, preciso do teu amor

vivendo a cada momento, amenizando a grande dor.

É doce esta paixão, infinito é o prazer

preciso muito de ti, você precisa saber.

A paixão é inevitável, não tenho como te esquecer

a ti serei carinhoso, jamais irei te perder.

Eternos Beijos de seu amor!