EU QUERO VOCÊ.

Está me magoando,

E não é pouco,

Estou ficando louco,

Vou me ajoelhar e dizer,

Aceita esta aliança,

É para você,

Basta você dizer sim,

E também querer,

Chega de tentar se conter,

Eu quero você,

Fazer amor gostoso,

Te dar muito prazer,

Você é meu bem querer.

Agora a noite,

Vamos curtir a vida,

Igual a antes era festa e boemia,

Bala de halls,

Whisky e muita fantasia.

Mais uma vez,

Só quero te fazer feliz,

De noite e dia,

Muita energia para amar,

Onde quer que eu vá,

Dançar um samba,

Um pagode,

Um bolero,

Dois passinhos para trás,

E um para a frente,

Vem amor que já estou quente...