Janela aberta.

Em frente a uma janela

aberta para o céu,

sinto:

o toque das estrelas

em meu corpo,

os olhos da lua

(como se fossem os seus),

a percorrerem a minha alma...

Coleciono os olhares,

as gotas vivas de luz,

os sonhos loucos,

os beijos, os gostos...

Nos acordes da noite,

- poema do encontro

dos astros (e) pirilampos,

rendo-me à magia do seu amor...