RAPSÓDIA

RAPSÓDIA

Fragmentos de amor,

Fragmentos de paixão,

Retalhos do teu poema,

dando vida ao meu coração.

Deixastes de escrever

Deixastes de ter inspiração

Não tens mais amor

Não tens mais a paixão

Horrível viver assim,

Sem gostar de ninguém

Só dentro da Igreja,

Fingindo e querendo o que

Não é teu. O que não te con

vem.

Volta para teus poemas

São fragmentos, são temas

Por onde tua vida começou

Canta e declama para mim

Teus lindos 💕 versos de

Amor.

Da verdade revelada,

Tens a verdade racional.

Thot levou a Thamus a escrita.

Ele não a aceitou.

Que fazer da memória?

Sem ela Não havia História.

De ti quero a colcha de retalho

Que teces cheia de poema e canção.

Como Penélope tecia para

Wlisses no Mar da solidão.

Fragmentos de amor,

Fragmentos de paixão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/12/2021
Código do texto: T7400100
Classificação de conteúdo: seguro