Luar

Luar

Lua, Vejo sua

Ao te procurar

Silhueta em frente a luz

Ofusca ao revelar

Forma que seduz

Dedilhando seu corpo

Celeste

De um jeito que preste

Para escutar

Com o meu tatear

Canção

Os acordes

Formam uma

Então

Sua pele

Perfume exala no ar

purpurina no olhar

E no mesmo instante

És minha lua minguante.