Nublado

Nublado

É difícil de esquecer,

O que no passado acabou,

Minhas coisas carreguei,

No momento em que te larguei,

Uma conta se encerrou.

Conta que eu pagava,

Todo mês sem atrasar,

Para ter ao meu lado,

Rosto lindo, delicado,

Que não podia me amar.

Mas na manhã seguinte,

Profundamente lamentei,

Refazendo o meu limite,

Neste momento sei,

De amar você eu não parei.

Meu coração na calçada,

De repente escorregou.

A manhã nasceu nublada,

E com uma nuvem carregada,

O chão, foi meu choro quem molhou.