Paz de Ser e Estar

Porque sabemos que cabemos um no outro e, muito mais importante, é saber que cabemos sem precisar nem exigir ser mais nem menos, sem que seja necessário camuflar o peito. Nossos peitos é onde sentimos nosso porto seguro, é onde comportamos valores, e onde a nossa alma repousa serena. Onde respiramos de alívio, sempre com muito carinho e respeito. É quando nos doamos o coração, e a resposta é  a paz, tranquilidade e um profundo suspiro. É quando crescemos e nos ajustamos sem nada de esforço,  e tudo tem cheiro a lar, onde nos é permitido entrar e nos sentir à vontade. Onde não é preciso mudarmos a nossa essência para podermos nos encaixar,  pois somos parte um do outro. Por isso sentimos essa paz... por isso eu me sinto em paz... é pelo um todo. Onde a gente respira essa paz sem limites... onde nós amamos e onde podemos ser e estar... Simplesmente ser e estar....

(Ayrton Costa)

Te amo vida minha!!!

Ayrton Costa
Enviado por Ayrton Costa em 05/12/2021
Código do texto: T7400220
Classificação de conteúdo: seguro