Declaração (09/06/2014)

Hoje é um dia muito especial.

Hoje eu me liberto.

Digo-lhe de coração aberto:

Amo-te até o final.

Mas não é um Amor superficial.

Muito menos um Amor incerto.

Quero estar sempre por perto.

Estar contigo é meu ideal.

Apesar de todas as barreiras

Que podem aparecer no caminho,

Meus sentimentos não mudarão.

E mesmo que tu não queiras,

Eu prometo de mindinho:

Darei-lhe meu coração.