VOLTAR NO TEMPO

Há se eu tivesse

uma segunda vida

eu faria tudo que

não pude fazer antes

àquela paixão que aqui

foi proibida

com ela eu viveria

um lindo romance

Se um pudesse

voltaria

ao meu passado

mudaria tudo e tudo

ela estaria aqui do

meu lado

e apaixonado

eu ia aproveitar

cada momento

cada segunda

Se eu tivesse este

mágico poder

oh quantas alegrias

nada de por amor sofrer

com ela eu viveria

até o fim de meus dias

Há se eu pudesse

voltar no tempo

de todos os meus amores

um em especial

eu ia cobrir de flores

lhe dar todo este amor

que tá sufocado aqui dentro!

VOLTAR NO TEMPO

MÁRCIO ANDRADES

21 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98