Desejos e vontades

Não.

Eu não sabería o que a minha boca faria com a tua quando ambas se encontrassem movidas por tanto desejo onde a distancia não ver a hora de encurtar essa linha de separação que existe de forma tão insistente.

Não, não sei como se comportariam as minhas mãos na ânsia de deslizar pelas formas estéticas e esculturais do teu corpo toda essa vontade de te tocar.

Nao sei onde elas concentrariam maiores atenções, pois eu seria um leitor braile tentando comunicar melhor tuas emoções e te causar explosões de sentidos.

Enquanto (para minha maior tristeza) nada disso acontece, permita-me seguir unilateralmente alimentando meus sonhos, devaneios desejos e vontades.

Se quiser dividi-los, (mesmo que eu não veja) confirme com um belo riso, mordendo de leve teu labio inferior pensando em nós.

Se assim o fez, diz pra mim pra que eu tenha a certeza que você também assim deseja e quer.

Esse é o nosso mais íntimo e tão desejoso segredo.

Carlos Silva

Cipó - BA - 05.12. 21