O NOSSO AMOR É TUDO

O nosso amor é o esteio

De nossa felicidade.

O nosso sonho realidade,

Fruto de nossa imaginação.

O nosso amor é tudo,

É a razão de vivermos

Num glorioso mundo

Onde o sol sempre brilhar.

O nosso amor é lindo,

Paraíso de encanto e poesia.

E consentimento infindo.

E a natureza em harmonia.

(Do meu livro Coração de amor, 54/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/12/2021
Código do texto: T7400590
Classificação de conteúdo: seguro