OUTONO

OUTONO

No lânguido olhar que me envolve

A paixão, nau que resolve,

Singrar oceanos remotos

Rompe as barreiras do tempo

E no amor sem contratempo

Lança-me desejos devotos

Tempo, carrasco tenaz,

Não lhe tira a vontade audaz

Incentiva a sua conquista

Amazona experiente

Cavalga o tempo latente

Com elegância arrivista

Tem o corpo majestoso

Feito cajueiro frondoso

Ciente dos frutos que deu

Sedutora outonal

Não lhe assusta o vendaval

Da paixão que prometeu

Senhora de tanta certeza

Faz sentir sua nobreza

Simplesmente no olhar

Dela emana um poder

Que invade o meu ser

E faz dele o seu lugar

Traz nos lábios mel silvestre

No corpo o aroma campestre

Disposição de menina

No controle, é majestosa,

Controlada, é generosa,

Concede enquanto domina

Que mulher maravilhosa

Que se apresenta orgulhosa

Em seu estado outonal

Longe de se ofuscar

O que faz é só brilhar

Feminina e atemporal

Luigi Sanpaolo
Enviado por Luigi Sanpaolo em 16/11/2007
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T740070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.