Amar
 
O amor é uma grande explosão.
Te deixa sem pernas, sem braços, cego e surdo.
Mas mantém bem lá no fundo o coração.
Que insiste neste mergulho profundo.
 
O amor é o sorriso de uma criança.
Te deixa em paz, esplêndido, brilhante.
Mantém lá no fundo a esperança.
De um dia parar o instante.
 
Ahh!! Mas ninguém me ama!
Que saudade de um dengo.
De conchinha na cama.
De viver sofrendo.
 
Pois sem ninguém, sofro também.
Mas é um sofrimento sem graça.
Sem adrenalina, sem pirraça.
E eu prefiro o 100 do que o sem!
 
Ig: @lirismoconcreto
 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 05/12/2021
Código do texto: T7400723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.