Nos braços dela

 

Que esta noite, não me surpreenda.

Fora do aconchego, de meu rancho.

Pois não sei dormir sem minha prenda!

 

Já vivi largado por este mundo de Deus

Mas este tipo de vida há muito tempo acabou

Agora tenho uma prenda dona dos carinhos meus!

 

Porque vou dormir fora, se não preciso.

E só apertar o passo que chegarei ao anoitecer

Em busca de seus beijos, também do seu sorriso!

 

Aqui fora está frio, sopra forte o vento.

Mas não importa estou indo para casa

Lá o frio acaba, nos braços dela me esquento!

 

O que acontece depois eu juro que não digo

Os meus desejos, também os dela são segredos.

Mas uma coisa eu digo, isto e amor meu amigo.

Um amor verdadeiro e sem nenhum arremedo!

 

 

Balneário dos Prazeres: 16 / 11 / 2007