DOIS AMORES SÃO MINHAS ESTRELAS

Ilha da magia,

que abriga cidades vizinhas

natural

caso amoroso

a romantizar

faz

meu coração

narrar duas belas formas femininas,

romântico

sou um poeta,

herói

que defende

poesia,

luta por dois amores

vim ao mundo um só coração

romântico

feito de narração

tem dois amores

como eterno romance

quero ser lento

neste meu atual passos

pra que nossas vidas

sejam longas

como filme sem fim

pra que nossos olhares

ao céu

onde tem tantas estrelas

a nos dar abrigo,

por longo tempo

possamos amar

sempre

com a proteção dos céus

tem três corações com validade do amor.