TAREFA IMPOSSÍVEL

Subestimei a saudade

pensando que suportaria

prosseguir sem você

por ter força suficiente em meu peito.

Foi então que eu percebi

que sou semelhante ao dia

que depende unicamente do sol

para assim poder nascer.

Infelizmente da pior maneira

eu obtive uma conclusão , em dor.

que viver , eu jamais conseguiria.

sem ter você , meu amor.

05/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/12/2021
Código do texto: T7400959
Classificação de conteúdo: seguro