PARA ASSIM, COMO NÓS NAMORAR

Escrevi o teu nome menino

Nas brancas areias do mar

Saltitando uma onda chegou

E foi logo o teu nome afagar.

 

Novamente rabisquei o teu nome

Desta vez coladinho ao meu

De novo a onda chegou

E manhosa um abraço nos deu.

 

Já o vento rasteiro que chega

Trazendo respingos do mar

Encontra-se com a brisa faceira

E juntinhos de nós vem ficar.

 

E o sol que se escondia maroto

Por detrás das águas do mar

Apaixonado ele espera a lua

Para assim, como nós namorar.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da alma

04.04.2015