SOBRE O AMOR- PRÓPRIO

Talvez o amor não seja sobre outra pessoa

Talvez o amor seja sobre mim

Talvez seja só ser como um passarinho livre que voa

Talvez seja simples assim

Talvez o amor seja andar de bike em um domingo à tarde

Talvez o amor seja me priorizar

Talvez o amor não seja essas coisas que arde

Mas talvez seja um abraço morno que acolhe e pelos pequenos prazeres da vida se apaixonar

Acredito, que o amor tenha suas várias maneiras

Cada um se identifica com a que mais se sente bem

Eu me identifico com a maneira em que eu sambo e canto na gafieira

Sinto o amor sem precisar de alguém

Descobri que o amor talvez seja só sobre mim

Sobre fazer o que eu quero fazer

Talvez seja beber um café na padaria do Joaquim

Talvez seja beber, comer, gemer, correr, enfim, viver

Sinto- me bem mais livre e amada por mim depois que descobri a melhor forma de amor

A que não me faz querer viver dentro de uma “caixinha”

Hoje, vivo sabendo que tenho valor

Pra mim, o amor se tornou algo simples como curtir um sambinha.