O que importa é o caminho

Na perca do transporte... intervalo do destino chamou minha atenção...

Quando nunca eu pensei que viesse inda noite, o acaso convenceu-me...

Soltei a minha sorte...dei largada na estrada, às vinte e duas horas, em destino a capital.

Um pedido recebi...terminei voltando um pouco, por coisa que nem sabia ...

Logo me surpreendi; como que meu coração...na luz de uma calçada...enxergando sua face...entorpeceu de emoção?

Calada me tornei...numa estrada bem tranquila...quando carona te dei...eu apenas conversei...

Numa linha de mui respeito...e o sinal não avancei...

Num posto mais a frente...toalhetes logo usamos...

De retorno ao veículo...coração volta a sentir...

Outra vez...calei-me a boca...entreguei tudo ao vento...esperei o mestre tempo.....onde a lua vai e vem...em leveza e movimentos...

Somos copa, somos ouro, somos paus ou mesmo espada...e neste jogos de cartas a gente se embaralha...sente medo, as vezes frio...

Mesmo assim

estamos indo...nos braços do amor a gente sempre se entende...

Já sabemos; o final só mostra o fim...o que importa é o caminho...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 06/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7401025
Classificação de conteúdo: seguro