ELA É DE VERDADE:

CHORA

FICA TRISTE

MESMO LINDA,

TÊM DIAS QUE SE ACHA FEIA

TÊM DIAS QUE SE ACHA GORDA.

 

ELA É NORMAL

ELA É SIMPLES

ELA É MINHA PEQUENA 

ELA É MINHA MORENA

ELA É O MEU AMOR....

 

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 06/12/2021
Código do texto: T7401111
Classificação de conteúdo: seguro