Amar

Amar

amar

como o mar

e com o mar

as ondas a beijar

e a praia a sentir

as borbulhas de amor

e o eterno sorrir.

Amar

amar

como a terra

ama as árvores

os frutos amam o céu

amar

como os pássaros livres

voando além do firmamento

em cada momento

deste belo soneto

shakespeariano

amar e amar

como a brisa

ama o mar

como as águas do riacho amam

os peixes

e assim

amar e amar

por toda a eternidade

deste eterno versejar.

Amar... Amar... como as brumas de Avalon... amar e amar... como Romeu e Julieta... amar e amar... por todo o eterno... Amar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7401154
Classificação de conteúdo: seguro