Amor, meu belo amor

Amor, meu belo amor

como dois anjos de frente a cruz

como Romeu e Julieta,

eternos

como dois pombos nos telhados do amanhã

amor, meu belo amor

tu és a luz da minha escuridão

o cobertor do meu frio

és tudo minha vida

amor, meu belo amor

minha divina querida.

Amor, meu belo amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/12/2021
Código do texto: T7401156
Classificação de conteúdo: seguro