SAGRADO!

Regente maior do Universo

Senhor das mãos cheias

Imperador Único da terra

Galgando todos corações

Postura de tanta comédia

Maior de todas literaturas

Bíblia Sagrada já desperta

Entre milhares de autores

Amor derramado em cruzes

Olhos estalados de Amor

Ungidos pela Vida Eterna

Filhos em dilúvio - sequiosos

Justiça paz e plenitude

Somente Nele Tudo se Une!

LMBLM